![]() Название: Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009 Страниц: 33 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 10,7 Мб Язык: русский сырные шарики с морковью и орехами салат полковничий суп из копченой трески и цветной капусты чанахи перловка с копчеными колбасками и грибами цыпленок "ала дьяболо» чечевичный суп с томатами рыбная запеканка с картофелем и шпинатом зеленые равиоли с тыквенной начинкой хлеб с тыквой и зеленым луком бискотти с орехами сметанно-творожный торт с черносливом суфле из бананов и ананасов десерт из апельсинов и грейпфрутов яблочное варенье с грецкими орехами чай с черносливом Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009 Ссылки для скачивания журнала "Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009" depositfiles.com hotfile.com letitbit.net
|