Кулинария | Добавлено: 21.07.2025 в 09:28

Гастрономъ №1 (Январь 2010) + UA-IX

4.013282
Гастрономъ №1 (Январь 2010)

Название: Гастрономъ №1 (январь 2010)
Страниц: 89
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: норм
Размер: 16,5 Мb

Содержание:

ЕДА И НАПИТКИ
Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье
Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты
Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей
Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы
Суп дня
Всем миром: новогоднее меню от наших читателей
Скользкий путь: готовим миноги
Рождественская классика: запеченная птица
Завтрак + обед: бранч за час
Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса
Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней
Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек
Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях
Удивить гостей: «молекулярные» коктейли
«Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн

СТИЛЬ ЖИЗНИ
Звезды на кухне: игра в идеальных жен
Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей
Праздник каждый день: путешествие на Филиппины
Эксперименты Ольги Славниковой

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
ищем идеал
Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез
Печень трески: пробуем и выбираем
Новости компаний

Ссылки для скачивания журнала "Гастрономъ №1 (Январь 2010)"

TurboBit.net
http://turbobit.net/saoqh1m8qz7g.html

DepositFiles.com
http://depositfiles.com/files/eyap4kc40

Upload.com.ua (UA-IX)
http://upload.com.ua/get/901280885/
Ключевые теги: запеченная птица, домашние десерты, шоколадный торт, новогоднее меню, Гастрономъ, корзиночки с кремом

 |  Добавил: Que_Pasa  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 599